2012年12月27日8: 50,我像往常一样拿着热水瓶来到917快来水站的饮水口。我发现游泳池附近到处都是冰,司机们在卖票的时候小心翼翼地打水。紧张的场面令人震惊。一夜之后,事情怎么会变成这样?寒冷的天气,恶劣的环境,临时车站,就在这时,负责涞水行政的田启,少爷,下了车。他卷起袖子,一言不发地做了这件事:除冰。我去锅炉房拿锤子砸介质。张玉申,是一名警卫兼锅炉工人,他正在填充介质。我们一起努力打破僵局。随着越来越多的车辆进入车站,越来越多的人在工作,尤其是充满冰雪的售票王丽,下午14点,整个车站的冰都消失了。汽车安全地进进出出,干净的917让司机在售票时感觉更安全。回家真好。