哦,对了,也许是他,霍金虽然他不像她和周杰伦,那样性感,但我钦佩他以及他的精神和智慧。当我想到霍金,时,这位科学大师深邃的眼睛和平静的微笑浮现在我面前。尽管他瘫痪了,只有三个手指能动,但他仍然坚定地面对生活。也许任何对科学稍感兴趣的人都知道霍金写了一本书《时间简史》。在这本书里,霍金告诉我们关于黑洞、宇宙的起源和命运、黑洞和时间旅行等等。在这个月的第一天,sang失去了他的生命。
看着这个话题,突然,我不知所措。这么大的个头,我崇拜的人太多了,比如女英雄刘胡兰,花木兰代表父亲参军,还有伟大的领袖毛泽东,但我最崇拜的是,唉!我的想法在脑海中不断滚动。我一直在回想,回想。哦,对了,也许是他,霍金
虽然他不像她和周杰伦,那样性感,但我钦佩他以及他的精神和智慧。
当我想到霍金,时,这位科学大师深邃的眼睛和平静的微笑浮现在我面前。尽管他瘫痪了,只有三个手指能动,但他仍然坚定地面对生活。他觉得他没有失去太多:他的手指仍然可以移动;他的大脑仍然可以思考;他有一生追求的理想。他一直爱着他的亲戚和朋友。他也有一颗感恩的心。面对如此大的打击,他仍然可以面对生活和这样的一切。显然,他不是一个普通人。
也许任何对科学稍感兴趣的人都知道霍金写了一本书《时间简史》。在这本书里,霍金告诉我们关于黑洞、宇宙的起源和命运、黑洞和时间旅行等等。他对量子宇宙学的发展做出了杰出的贡献。但是你能想象吗?他在完全丧失语言能力并刚动过手术后写了这本书。当然,在他左手骨折并缝了13针的情况下,两天之内他就回来工作了。这是为什么?这是他对科学的热爱和追求。
我钦佩他。我钦佩他。原因很简单:崇拜他乐观向上的态度,执着和执着的追求。
在这个月的第一天,sang失去了他的生命。