起初,我答应她要提高运动成绩,但所谓的计划永远赶不上这样的变化。我失败了,沮丧在我心中徘徊,但她从未放弃过我。知道自己不够完美,你不能向困难和挫折屈服。说,我会这样做,以便给自己一个满意的解释。转眼间,悲观变成了坚定的信念。她不怕疲劳、艰难和其他事情。她只希望我成功。和妈妈在一起,我永远不会在成长的路上感到孤独。和她在一起,我会告诉你我的真相。回顾过去,我一直有一个母亲同行。
无论何时,你都和我在一起。当我遇到困难时,你总是和我在一起,鼓励我。你是我的母亲。
我的母亲陪伴了我超过13年的学校教育,她每天都对我说不同的话,而我永远不会忘记的一句话留在了心里。起初,我答应她要提高运动成绩,但所谓的计划永远赶不上这样的变化。
我失败了,沮丧在我心中徘徊,但她从未放弃过我。那时,她总是重复那几句话。不要这样放弃。我希望这不是你的风格。知道自己不够完美,你不能向困难和挫折屈服。
我看了她很长时间,然后静静地坐着。我听了她的话,因为我知道她是对的,我不妨试试。
我母亲用温柔委婉的语气对我说:“不要放弃。面对挫折,你的生活中处处都会有挫折。”说完,她慢慢走到我身边,微微鞠躬,拍拍我的肩膀。只要你有这个信念,你就能做到。她慢慢地挺直了身子,走到楼下对我说:"来吧!"
我坚信我能做到,但我不能说闻一多先生说过的话,然后去做,或者说,然后去做。说,我会这样做,以便给自己一个满意的解释。
我坚持不懈地努力工作。我认为在原来的基础上我可以做得更好。我坚信我能做到。转眼间,悲观变成了坚定的信念。
谁给了我这样的灵感?
是的,是我妈妈。她为我做了很多。她不怕疲劳、艰难和其他事情。她只希望我成功。
和妈妈在一起,我永远不会在成长的路上感到孤独。和她在一起,我会告诉你我的真相。回顾过去,我一直有一个母亲同行。
第一天:沉浸记忆(包玮静)