有很多种记忆,包括美好的,快乐的,悲伤的,心痛的和难忘的。张的脸上长着小眼睛,头上布满了皱纹,给人一种刺目的感觉。看着我的同伴一手拿着薯片,一手拿着冰淇淋,我不禁感到非常羡慕,跑去问爷爷要钱。春节期间,我为了好玩买了十门块钱摔跤炮。第二天早上7点,我被大炮的声音吵醒了。我一边思考,一边尽快穿上衣服,然后走出了门。这是我记忆中的爷爷,严肃、吝啬、充满活力。当然,我知道这一切都是因为爷爷爱我。
有很多种记忆,包括美好的,快乐的,悲伤的,心痛的和难忘的。我记忆中的祖父严肃、吝啬,充满活力。
爷爷身材高大。张的脸上长着小眼睛,头上布满了皱纹,给人一种刺目的感觉。
爷爷是认真的。我记得小时候,我是一个电视迷。每天放学回家的第一件事就是看电视!每次爷爷看到我看电视,他说的第一句话就是:你完成作业了吗?我满脸恐惧地说:不!现在我给你三秒钟的时间关掉电视,做作业!也想很严肃的说道。我害怕极了,所以马上跑去做作业。
爷爷吝啬的时候。看着我的同伴一手拿着薯片,一手拿着冰淇淋,我不禁感到非常羡慕,跑去问爷爷要钱。爷爷,爷爷,给我一个块钱。我用聪明的眼睛看着爷爷说。爷爷看着我,问:“你想要什么?”是学校用品吗?不,我回答。所以爷爷疑惑地看着我,问我你买了什么。我想买冰淇淋,我笑着说。爷爷严肃地说,买什么够吃够喝,不给钱!哎,算了,为了不被骂,我只能去找朋友玩了,哼!爷爷太吝啬了,他不会给的块钱。
一个充满活力的祖父。春节期间,我为了好玩买了十门块钱摔跤炮。所以我晚上没有打完电话,所以我顺手把它放在了窗边。第二天早上7点,我被大炮的声音吵醒了。我想知道是谁扔了我的大炮。我一边思考,一边尽快穿上衣服,然后走出了门。我惊讶地发现那是爷爷!(爷爷那时已经78岁了),他也看到我出来,对我笑着说:奶奶,过来陪我一起玩。摔跤是我最喜欢的,现在有人在和我玩,当然没关系,所以我点点头(和爷爷一起玩,感觉很特别)这是爷爷充满活力的时候。
这是我记忆中的爷爷,严肃、吝啬、充满活力。当然,我知道这一切都是因为爷爷爱我。这一切,都是爷爷对我的好。所有这些都是我最美好的回忆。