当我1岁的时候,我妈妈在值班,把我托付给老爸。当老爸和我玩的时候,他突然听到水开了。他把我放在床上,对我说:“乖一点,坐着别动!谁知道我勇敢地从床上摔了下来。老爸大惊失色。我额头上撞了一个大包。从那以后,老爸每天都按摩我的头,现在没事了。
两岁时,我头上还只有几根头发。老爸担心我一生中会有这么多头发。如果我长大了呢?幸运的是,发展很快,也没那么可怕。
当我3岁的时候,老爸自愿帮我剪头发。结果,我的刘海被切成了波浪形。从相册来看,从那以后我的头发似乎一直卷曲成波浪状。
当我4岁时,老爸第一次让我坐在他自行车的后座上。不幸的是,那是我的脚被扭进自行车车轮的时候,又血又血,被送到医院缝了两针。剧烈的疼痛让我又哭又骂:臭爸爸,臭爸爸真了不起,让鬼哭。
当我5岁的时候,我每天晚上都缠着老爸讲10个故事,否则他就不能睡觉。不知不觉中,老爸讲了11遍。我想知道为什么老爸总是喜欢它,并且仍然喜欢它。
当我6岁的时候,我上了小学。老爸给我买了一件外套,上面挂着两个小绒球。我每天都戴着它,每天都在课堂上玩这两个小球。班主任发现我邀请了我的父母。我父亲给我做了一次演讲,切下了两个小球。从那以后,我再也不会穿那件外套了,以免碰着衣服。
当我7岁的时候,我写了一篇梦的作文。老爸称赞我的好作品。后来,我写了老师布置的所有作文。我总是呆在学校里重写,直到我从梦中醒来。
当我9岁的时候,老爸出差了,问我要不要礼物。我非常肯定地回答:是的!吃、喝、穿、玩和使用。老爸无言以对。当他回来时,他给了我一个《旅游指南》,声称它包含了我想要的一切。
八岁时,老爸爱上了《心太软》。到目前为止,说到流行歌曲,老爸只能唱《心太软》。老爸为什么喜欢它?我想问,老爸总是微笑着,不直接回答。我想这可能和他的性格有关。老爸的心真软。
今年13岁的时候,老爸经常告诉我在购物时要注意质量,而不仅仅是外表。他警告我说,如果我将来想喜欢任何一个男孩,我会喜欢一个像老爸,一样有着普通外表和良好品质的男孩。但在我看来,老爸内外都是高品位的。