她五官端正,两只像黑色宝石一样的大眼睛嵌在脸上,高高的鼻子和披在肩上的长发。她第一次给我们上课的时候,我觉得她很善良。她的笑容似乎是笑容,如此美丽,如此甜蜜,给人一种舒服的感觉。
他是我学习和生活中的好老师和朋友。她上课时,两只明亮的大眼睛盯着我们。她的眼睛似乎在说话,问我们是否能理解。她清楚地解释了每个问题。如果我们不理解,她会耐心地再告诉我们一遍,直到我们理解为止。面对她不理解的问题,她会和我们一起讨论和学习。我们不仅对学习感兴趣,而且让我们获得更多的知识。
我记得曾经写过一篇作文。我写得不好。我刚刚通过了考试。我总是在评论中写道:“再写一遍,鞋子一定要严肃!”读完之后,心里暗暗下定决心要写一篇好作文。我重写了作文。我写得非常仔细。写完之后,我把它交给了老师。老师看着我的作文,笑了。尽管我的作文水平不高,老师还是给了我很多鼓励,这让我有了信心,更加努力地学习,更加努力地学习。因为我的自信,我对写作的兴趣也大大增加了。几周后,我的作文分数比以前高了很多,这与老师的鼓励是分不开的。这位老师确实应该成为我的好老师和朋友。
在日常生活中,老师是我的知心朋友。我们可以一起长谈,谈论生活的欢乐和悲伤。当我快乐的时候,我可以和老师分享我的快乐分享。当我难过的时候,我可以告诉老师。