在浓浓的夜色中,温暖的秋色映在记忆中。事实上,只有云在黑暗中依然清晰。一点点雪白并不能掩盖云霄是从地面连接起来的这一事实。此刻,橙色的余辉也不知不觉地消失了。舞蹈增添了一点可爱,蜷缩在远处。这是时间播下的汗水,年轻的活力,热情和幼稚的梦想,以及随时间记录的波浪。只有在清晨或夜晚,冰冷枯萎的爪子威严地降临,才会蔓延出金色。在昏迷中,他们被刺骨的寒风践踏在地上。他们不得不要求更多的风和更多的力量。
在浓浓的夜色中,温暖的秋色映在记忆中。-题字
一坛湖镜突然潜入黑暗中,上面画着墨香的茶画。月亮就像嵌在云中的弓,弹奏着竖琴和琴弦。几颗北极星徘徊在珍贵的鹿角上——弓形月亮的那一周,像萦绕的声音,萦绕在月亮轨道的岸边。
乌云正在聚集吗?事实上,只有云在黑暗中依然清晰。隐隐约约,这是小时候在偌长荫道漫步的冲动。一点点雪白并不能掩盖云霄是从地面连接起来的这一事实。此刻,橙色的余辉也不知不觉地消失了。在山的西边,有一片霜白色,一群阴郁的绿裙子在跳舞,使我放松,两只袖子宽大。长长的文章是延伸在我面前的道路。这条路硬朗、整洁、舒适。
天空的光在摇曳的稻子中飘动。它有点模糊,甚至没有失去它的风格。舞蹈增添了一点可爱,蜷缩在远处。这篇文章的开头是学校,但篇幅不限于这津津有味的稻田。如果你仔细阅读,你会发现住宅区安静的长街也很好——几丛一年四季都很受欢迎的低矮灌木,几棵绿色常青的美丽树枝和树木像士兵一样整齐地排列着。温暖而寒冷的光在站着美好回忆的学校里举着,坚持着的是温暖的回忆和闪烁的星星,在天幕中流动,悠闲地移动。在学校里,有断裂的电路和冰冷的枯树。这是时间播下的汗水,年轻的活力,热情和幼稚的梦想,以及随时间记录的波浪。也许,当年浇灌在我们生命花蕾上的纯真已经被注入了花蕾,而它,叫做生长,是一簇绿叶,是生长的痕迹。
漫步在这个秋天,我不禁感慨。
这里原本四季都很温和。然而,当古人通过“秋风落叶”来满足诗意的狂热时,这里总是有一个身影。也许大自然不会让这个美好的春天停留在秋天。学校操场边上的几棵树乍一看几乎没有秋天的味道。只有在清晨或夜晚,冰冷枯萎的爪子威严地降临,才会蔓延出金色。但是我们也不喜欢它。因为这些落叶,我们有更多的工作要做。你说过,一旦被卷走,多少落叶会一次又一次落下,而干渴赶走了绿色的活力。他们留下的只是悲伤和充满枯黄树叶的悲伤。在昏迷中,他们被刺骨的寒风践踏在地上。他们不想慢慢回到自己的根。他们不得不要求更多的风和更多的力量。最后,他们奔向永恒,奔向耀眼的亮绿色琉璃。风,只震落了冷清的地面。我,竟然有些悲伤,意识到,似乎是一片空白。
明月,我将怀着一颗心去感受和记住你在一个明亮的夜晚给我的华石杯酒中的甜、苦、辣的回忆。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。