草也脱下了绿色的衣服,换上了金色的秋装。当我来到田野时,首先映入我眼帘的是我在高梁走过的一片土地。嘿,高梁梗比我的高半个头。当微风吹过时,高梁向我摇摇头,好像在炫耀它丰富的果实。在绿叶的衬托下,这朵花更漂亮。微风吹过,荞麦像一个开着白花,穿着绿色衣服的女孩在翩翩起舞。他们互相遮挡身体。尽管枝叶茂密的夏天很迷人,但树叶金黄的秋天更令人心旷神怡。秋天是四季中最美丽的季节。
天气渐渐变冷了。一片片黄叶,像美丽的黄蝴蝶,一片接一片地离开母树温暖的怀抱,从树上轻轻地飘落到草地、河流和庄稼上。这落叶似乎是一个信使,告诉每个人“秋天来了,秋天来了”。草也脱下了绿色的衣服,换上了金色的秋装。秋天的女孩又回到了地球,被落叶的喜悦包围着。在黄澄澄的这一幕随处可见,各种小花似乎都睡着了,都低着头,两只久违的“手”耷拉着,默默地等待着遥远的春天的到来。
当我来到田野时,首先映入我眼帘的是我在高梁走过的一片土地。嘿,高梁梗比我的高半个头。当微风吹过时,高梁向我摇摇头,好像在炫耀它丰富的果实。
看我面前的小白花,多漂亮啊。我走上去仔细看看。那是荞麦花。在绿叶的衬托下,这朵花更漂亮。微风吹过,荞麦像一个开着白花,穿着绿色衣服的女孩在翩翩起舞。
公园里的树林也很美。公园的山上种了树,随着时间的推移,梧桐树的叶子慢慢变黄,落下来。枫树的叶子变红了。公园笼罩在一片片红色的云彩中,这也给秋天增添了一点热情。柏树的叶子还是那么绿,让你陶醉。有一群孩子在山上快乐地玩耍。不时有阵阵笑声。看,他们玩得多开心,这给森林增添了活力。
果园里的水果成熟了,葡萄架上挂满了深紫色和红色的大葡萄串。他们互相遮挡身体。太阳出来了,像透明的紫色宝石一样照在葡萄上。橘子树,一棵一棵金黄的橘子,让人看了忍不住想咬人。如果你剥去桔皮,你可以看到一片橘色的花瓣,像一轮残月中的月亮,晶莹剔透。
秋天比春天更繁荣。繁花似锦的春天是美丽的,但硕果累累的秋天却充满了丰收的喜悦。秋天比夏天更多彩。尽管枝叶茂密的夏天很迷人,但树叶金黄的秋天更令人心旷神怡。秋天比冬天更有活力。白雪皑皑的冬天很可爱,但带着瓜果香味的金色秋天却充满了灿烂的色彩。秋天,黄叶猛烈地飞舞。从远处看,树叶像金色的蝴蝶在空中飞舞。飞了一会儿后,它们累了,落在我的头上、身上和脚上,把我的思绪从绿色的夏天带到金色的秋天。
秋天是四季中最美丽的季节。啊,秋天,我爱你!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。