春天到了,森林的风景真的很美。它像一把巨大的雨伞。从远处看,这是一片绿色的海洋。有聪明的小白兔、聪明的小猴子和可爱的小松鼠。他们吃美味的水果,呼吸新鲜空气,自由生活。虾和蟹挥舞着它们的夹子,好像在打架。只有到了晚上,西方的天空才会有几朵云。在夕阳的映照下,云层突然变成银灰色、橙色、红色、紫色就像仙女在天空摇晃着五颜六色的锦缎。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
春天到了,森林的风景真的很美。
每棵树都长满了枝叶。它像一把巨大的雨伞。从远处看,这是一片绿色的海洋。一阵阵的风吹过,森林中的树木像波浪一样涌动,发出“哗啦啦,哗啦啦”的声音,像是在快乐地歌唱。
森林里的草是绿色的,像一张浅绿色的地毯,点缀着五种颜色的花朵和大大小小的蘑菇许多小动物正在草地上玩耍。有聪明的小白兔、聪明的小猴子和可爱的小松鼠。他们吃美味的水果,呼吸新鲜空气,自由生活。
一条清澈的河流穿过森林,水中的鱼快乐地游着。虾和蟹挥舞着它们的夹子,好像在打架。
森林中的天空像蓝色一样清澈。只有到了晚上,西方的天空才会有几朵云。在夕阳的映照下,云层突然变成银灰色、橙色、红色、紫色就像仙女在天空摇晃着五颜六色的锦缎。
多么美丽的森林景色啊!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。