炎热的夏天已经来临,但是田野依然如此美丽,如此迷人,如此美丽。
听着。田野真的很热闹。青蛙在田埂上跳上跳下。他们的叫声像鼓一样连在一起。蝉也一直在哭,好像在抱怨高温天气。蚯蚓伸展身体,开始工作。鸟儿在树枝上叽叽喳喳,好像在唱着美丽的歌。
看着绿色的田野,幼苗又细又长。从远处看,它就像一床厚厚的被子盖在田野上。当微风吹过时,幼苗向同一个方向弯曲。美丽的蜻蜓和蝴蝶在半空中飞舞,像优雅轻盈的舞蹈。
田野里的橘子树结出果实,结出小而圆的绿色橘子。有些躲在茂密的绿叶中,特别像一个害羞的小女孩,不愿出来见人,还喜欢和我们玩捉迷藏一起玩。也有人拉开浓密的绿叶,仿佛在享受美丽而神奇的大自然。橘子总是以“三”和“五”为一组一起生长。
这是夏日的田野,一片美丽迷人的田野。我喜欢夏天美数不胜数的田野。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。