在冬夜,天空被厚厚的云层覆盖,看不到星星。它就像飘落的黄叶,但它比落叶更令人愉悦。小巧玲珑的白雪像舞者一样漂浮在黑暗中,在天地之间的白色轨道上翩翩起舞,带来了自己美妙的舞蹈。如果是清晨,一切都会再次改变。过去的萧条早已消失得无影无踪,增添了一点生气。它悄悄地来来去去,净化着世界,带给人们美丽、快乐和滋润着大地。斯诺,我期待着你的再次到来,带来一切美好。
在冬夜,天空被厚厚的云层覆盖,看不到星星。漆黑的夜晚像浓浓的墨水在大地上肆意渲染,把一切都笼罩在黑暗之中。冬天,刻骨的寒风也变得柔和了许多,轻轻地吹着,仿佛害怕扰乱夜晚的宁静。
突然,冰雪精灵——悄悄地来了,给单调的夜晚增添了一些色彩。夜晚很安静,但是雪花在天地之间飞舞。它像蝴蝶一样飞翔,但是它比蝴蝶稍微温柔一些。它像白色的盐一样散开,比盐稍微灵活一些。它像柳絮一样飞翔,但比柳絮轻一些。它就像飘落的黄叶,但它比落叶更令人愉悦。小巧玲珑的白雪像舞者一样漂浮在黑暗中,在天地之间的白色轨道上翩翩起舞,带来了自己美妙的舞蹈。雪花快乐,雪花轻盈地飞舞,雪花倾泻而出。它只是静静的,不打扰一切,轻轻的拜访大地,只在清晨为人们展开一幅洁白干净的画卷。
雪渐渐地覆盖了大地,那片洁白无瑕的雪延伸到遥远黑暗的天空,反射着白光,穿透了无边的黑暗,反射着天空越来越清晰。雪还在下。雪越来越厚了。就连树也支撑着柔软的雪。屋顶更白了。雪似乎感觉够了,静静地停了下来。天空中的乌云也消散了,露出了弯弯的月亮。月光似乎已经穿过了雪花的过滤,变得越来越清晰和纯净,落在地上的积雪上。厚厚的雪花又反射出银白色的光,给月光增添了一些亮度,消除了荒凉,使人们陶醉在眼前宁静而美丽的风景中。
如果是清晨,一切都会再次改变。金色的阳光斜照在雪地上,淡淡的白云漂浮在清澈明亮的蓝天上,映衬着白雪覆盖的大地。早期的农民已经扫除了路上的积雪。道路在白雪中蜿蜒延伸到远处。田野是一个纯白色的世界,雪花堆积在棕色的树上。过去的萧条早已消失得无影无踪,增添了一点生气。房子就像抹了奶油的蛋糕。它们是如此的可爱,以至于人们想咬一口,就好像它们已经进入了一个童话世界。在房子的门口,在路边,在田野,我们不时可以看到孩子们的杰作——胖胖的雪人,这给这个白色的世界增添了许多天真和快乐。
太阳逐渐升起,雪逐渐融化,只剩下一滩滩的水滋润着大地。它悄悄地来来去去,净化着世界,带给人们美丽、快乐和滋润着大地。斯诺,我期待着你的再次到来,带来一切美好。