在这个美丽的城市,迎来了一个美丽的季节;在这个美丽的季节,有最美丽的风景。在这最美的风景中,有秋天最温暖的气息.
夏天过得很慢,秋天来得很慢,很安静,所以人们无法感知它的存在。
早上,我来到公园,牵着妈妈温暖的手,在秋风中漫步。我的脚踩在从树洞落下的斑驳阳光上。泉州的秋天是独一无二的温暖。秋天的阳光早已失去了夏天的热度。微弱温暖的呼吸驱散了清晨的寒冷,让我的心脏涌出一股热泉。
在路边的又瘦又高的树和低矮的树上,几片叶子正在衰老,变成代表他们年老的黄色衣服,等待着他们生命结束的时刻,他们会从树枝上分离下来,落下来,回到他们的根部。然而,仍然有许多绿叶和强大的生命力,使这个充满活力的秋天与寒冷的气息。也许明年,他们会回到他们童年的形象和分支。人们情不自禁地在心里感受到一种快乐的感觉。
几只喜鹊在微黄的草地上啁啾,在草地上寻找食物。他们似乎并不担心离秋天不远的冬天的到来。因为泉州的秋天不是很冷,也不像北方的冬天那样寒冷和空旷,所以北方的鸟会选择冬天去南方“旅行”。
在开阔的空间里,快乐玩耍的孩子们充满了活力,但不知不觉中,他们的衣服正在慢慢变厚。
在像泉州这样的二流城市,秋天不像一流城市的秋天那样充满激情,但也不像山区的秋天那样乏味。
在这个美丽的城市,迎来了一个美丽的季节;在这个美丽的季节里有着最美丽的生活;在这最美好的生活中,有最温暖的友谊.