显然,这些野生桃树不在乎有多少人看到它们,它们很满足。每年三月,一场热舞准时开始,或者害羞地站着不动。等到明年初春,然后准备一场热舞。然而,一切仍未中断。这次相遇产生了如此不同的自然美。我回头一看,发现一切都在有序地进行着。我仍然不能忘记这次美丽的相遇,他们生活在自己的小世界里,独自芬芳。也许世界上有很多人,为了旅行,忽略了美丽。但是我注意到了这次美丽的相遇,就像听到了一次美丽的对话。
世界上有一种声音我永远不会忘记,那就是美。
又是桃花盛开的一年。飞舞的桃花让我想起了过去的一件事。
沿着蜿蜒的山路,一路上山。坐在半山腰,我发现了一块大石头。我坐在上面喘口气。我只是环顾四周,发现野桃在颤动。我不知道这是一棵树还是一场舞蹈。我很震惊。一棵树的淡粉色花朵映入眼帘,真是迷人。
这些花不大,但很密。天空是瓦蓝色的,花朵是浅粉色的。在蓝天的背景下,野桃格外显眼。
我站起来,慢慢走向桃花。我只看到几只蜜蜂在花丛中飞来飞去。但是连一点声音都没有,好像是要用尽全身力气去吮吸。
这寂静的春景让我陷入了沉思。想来也真是有福,能看到这美丽的景色。我不知道世界上有多少人。我在花房里看到了这美丽的粉红色的山桃花和一群小蜜蜂。
显然,这些野生桃树不在乎有多少人看到它们,它们很满足。在这片未知的土地上长大,他们守护着这片蓝色的天空和这片干燥的土地。每年三月,一场热舞准时开始,或者害羞地站着不动。然后,在蜜蜂的帮助下,小野桃被培育出来。然后在寒风中等待。等到明年初春,然后准备一场热舞。
即使过了几年,它们也会悄悄地倒下,这样蜜蜂和它们的后代就再也找不到它们了。
当然,离他们不远,可能会有他们的后代,一个舞蹈会根据美丽的遗传密码开始排练。
如果我今天没有看到这些,一切仍会继续,但我仍然看到了它们。然而,一切仍未中断。这次相遇产生了如此不同的自然美。
这时,手表“嘀嘀”响了。我看了看表,已经五点了。我不得不跟这位美女说再见。我回头一看,发现一切都在有序地进行着。
我仍然不能忘记这次美丽的相遇,他们生活在自己的小世界里,独自芬芳。表演者属于他们自己的舞蹈来证明他们以前来过这里,但是他们不在乎结果。
也许世界上有很多人,为了旅行,忽略了美丽。但是我注意到了这次美丽的相遇,就像听到了一次美丽的对话。听听美妙的声音,好吗?很好。