它通常被称为网红县。但在我心中,它是如此重要。在山脚下,有一条像蟒蛇一样的运河。没有障碍,水是闪闪发光的,太阳在水面上留下脚印。在水上投下自己的影子。无法抵挡太阳的猛烈攻击。不仅有柿子,还有椰枣。这条路曲折如人生之路,无论多么艰难曲折,我们都必须坚持下去。当你到达山顶时,就像到达了你生命的顶点。这时,周围也发生了很大的变化。伸手,似乎能够触摸到天空,天空中的星星,似乎也触手可及。
我的家乡是一个小镇,嘉县——。它通常被称为网红县。我住在这个城市的一个角落。自从我出生以来,我从未想过离开。也许没有其他城市的梦想。你没有任何有趣的地方。但在我心中,它是如此重要。也像人们有自己的名片一样。
山是我家乡的名片。它离我住的村子不远。在村子里,人们可以看到他巨大而模糊的身影。与你周围的事物结合。像一幅水墨画。你知道他的名字吗?是的。你猜对了,是眼明寺
从远处看,眼明寺笼罩在薄雾之中,似乎覆盖着一层薄纱似的绸缎,使得它巨大的身影隐约可见。在山脚下,有一条像蟒蛇一样的运河。连接南水北调工程,它就像生命之源。这条河非常清澈,一眼就能看见。没有障碍,水是闪闪发光的,太阳在水面上留下脚印。在水上投下自己的影子。像金子一样闪闪发光,非常耀眼。台湾海峡两岸的桃花和泥土散发出淡淡的清香,夹杂着微风吹在我们的脸上。深呼吸,你会感到放松和快乐。如果你仔细品尝,你会闻到油菜花清新的香味。
当你独自走在这条路上时,在山脚下有一条通往山顶的路。不会有孤独的感觉,因为路的两边都盛开着桃花。黄灿灿也有油菜花、蝴蝶和蜜蜂,它们在花丛中翩翩起舞,开始了一年中的辛勤劳动。这些美丽的花和树都给它增添了色彩。
再往下是生机勃勃的夏天。道路两旁都种了树,叶子绿绿的,生长茂盛。道路上撒下了一层绿色。然而,有些地方树叶太少了。无法抵挡太阳的猛烈攻击。这给了他一个机会在地上留下太阳的脚印,一黑一亮,还有星星。
继续向前走,便来到了硕果累累的秋天,呵呵,看,成熟的柿子羞红了脸。它像一盏小灯笼,整齐地挂在树上。随风起舞。不仅有柿子,还有椰枣。拿一个放进嘴里。它又甜又好吃。另一边是另一个场景。看,整个森林像熊熊烈火一样燃烧着。
沿着蜿蜒的道路到达山顶。这条路就像一座被一条巨龙盘绕的山顶。这条路曲折如人生之路,无论多么艰难曲折,我们都必须坚持下去。当你到达山顶时,就像到达了你生命的顶点。这时,周围也发生了很大的变化。四周一片银装素裹,寒风凛冽。从我耳边呼啸而过,我觉得我并不害怕浮云遮住我的眼睛,我在最上面。伸手,似乎能够触摸到天空,天空中的星星,似乎也触手可及。
这是我家乡的山,是不是很美?