镜泊湖是一个美丽的地方。我记得那个暑假,我和父母、祖父母和兄弟一起去了镜泊湖。因为这是我第一次感受到山、细雨和绿树成荫的美妙意境走,走,走了很久,翻过一座山,终于来到了镜泊湖的边缘。从远处看,镜泊湖四面环山,湖很大。偶尔,湖中游船的汽笛声和山上寺庙的念经声给镜泊湖增添了一层神秘色彩你也可以选择一些不规则的火山岩而不是走小路,然后你会发现瀑布的美丽。
镜泊湖是一个美丽的地方。虽然它没有桂林的山和水漂亮,也没有香格里拉,的神秘,但它有自己的独特之处。
我记得那个暑假,我和父母、祖父母和兄弟一起去了镜泊湖。我们沿着一条铺满木板的林荫小路走着,在细雨中向深山中的镜泊湖进发。此时我没有烦恼,只有快乐和安逸。因为这是我第一次感受到山、细雨和绿树成荫的美妙意境走,走,走了很久,翻过一座山,终于来到了镜泊湖的边缘。你一走进去,就听到瀑布“隆隆”的声音。下着毛毛雨,你会觉得很悠闲。从远处看,镜泊湖四面环山,湖很大。清澈的湖水轻轻地荡漾着。这个湖是花草树木的天堂。偶尔,湖中游船的汽笛声和山上寺庙的念经声给镜泊湖增添了一层神秘色彩
你也可以选择一些不规则的火山岩而不是走小路,然后你会发现瀑布的美丽。瀑布太宽了,像银河的水一样倒挂着。瀑布的声音比阴雨天的闷雷还响。瀑布里的水很凉,和深井水一样凉。