虽然我们的学校不大,但麻雀很小,拥有所有的器官。它不仅可以用于才艺课程,也是我们在下雨时上体育课的另一个选择。早上,学生们一个接一个地来到教室。一些人仍然很困,一些人的嘴角沾满了早餐。中午,学生们津津有味地吃着营养午餐。一些男孩正在操场上出汗和打篮球。一些女孩聚集在教室里,喋喋不休,好像有无穷无尽的话题。我们负责任的老师正忙于批改学生的作业和试卷。我认为这些将是我毕业后最美好、最难忘的记忆。
虽然我们的学校不大,但麻雀很小,拥有所有的器官。有一些班级和功能教室为我们提供学习,最近又增加了两个新的音乐教室。它不仅可以用于才艺课程,也是我们在下雨时上体育课的另一个选择。虽然没有操场,但操场、篮球场和校园里的黑软垫区是学生们课后最喜欢玩的地方。
在校园游览中,我们校园最美丽的角落是我们的教室,因为在学校的一个短暂的日子里,课堂上的老师和学生会给每个人带来很多场景。早上,学生们一个接一个地来到教室。一些人仍然很困,一些人的嘴角沾满了早餐。这幅画真的很有趣。
中午,学生们津津有味地吃着营养午餐。午睡时,一些人睡得很香,一些人很无聊,有些人忙于做作业和复习功课。下午,那些没有醒来的学生还在做白日梦!一些男孩正在操场上出汗和打篮球。一些女孩聚集在教室里,喋喋不休,好像有无穷无尽的话题。他们的感觉真的很好。我们负责任的老师正忙于批改学生的作业和试卷。每个人都做自己的工作,享受自己。
我认为这些将是我毕业后最美好、最难忘的记忆。所以,当然,校园最美丽的角落是在我们的教室里!