秋蝉大叫一声,准备过冬。初冬的气温越来越低,母亲和幼小的动物应该得到很好的管理。天气晴朗,江山晚上的雨也晴朗。雨潜入黑夜迎接雪,寒冷的冬天迎接你的美丽。
请闭上你的眼睛,想想所有有形和无形的东西都将在此刻被埋藏在最深处。在寒冷的夜晚,你会带着微笑静静地睡觉。
害羞的阳光藏在新房子里,不想出现。花瓣和露珠裹在树叶里睡觉。
你尝过或分享体验过冬天的露水吗?在苦涩的雪中你有多少余味?冬天的温暖让我流泪。它,让我创造冬天的奇迹。它是如此的不为人知,并将深深地融入我的内心。
你必须仔细聆听它无处不在的优雅,你会意识到的。
你有一张清秀的白脸,你讨厌大自然吗?他接受了我们人类所有的科学和技术。
漂浮在空中的白云,轻盈多彩,因为它的白色和自然美点缀着美丽的晴空。
冬天的白色之美漂浮在阴云密布的角落里,它明亮地照耀在最高最亮的树上。
扬起白帆,让冬天的世界更加温暖。