我就像一只笼外的小鸟,享受着大自然的爱抚和母亲的温柔与呵护。我呼吸着大自然的气息,微微湿润的土壤酝酿着花香,带着清新的香味。门外有一幅巨大的画,叫做《自然》。的确,大自然的美是无穷无尽的,在这幅巨画中,每个人都只是一点颜色。在为我们的事业和生活努力工作之后,我们应该更接近大自然,欣赏它无尽的美丽吗?感谢大自然给了我们美丽的风景,也给了我们生活的启迪。
当春天来临时,好雨知道季节。当微弱的春天的气息开始在街道和小巷中悄悄地流动,肆意涂抹着第一片新绿,春天的第一场雨急切地来到了这个世界。落下的雨,像一颗破碎的珍珠,触动了我的心弦。
下雨了,下着毛毛雨。独自沿着河边的小路走着,风扫过我的脸,夹杂着顽皮的雨滴,吹走了我焦虑的思绪。我就像一只笼外的小鸟,享受着大自然的爱抚和母亲的温柔与呵护。我呼吸着大自然的气息,微微湿润的土壤酝酿着花香,带着清新的香味。
春雨的洗礼给了河边不知名的野花一种迷人的诱惑,就像一个女孩的娇羞,超凡脱俗。恐怕连中,的牡丹王都不如三分。
微风轻抚着脸庞,河边的柳树唱起了白色的、脆弱的、口齿不清的、口齿不清的柳絮。满天飞舞的柳絮被顽皮的雨滴绕着脖子旋转,落在水面上尽情玩耍。
鱼不再孤独,你追逐我,在你自己的世界里自由自在地游泳。折断一根柳枝,逗逗快乐的鱼似乎被这突如其来的骚乱吓坏了。他们画了一个漂亮的弧线,噗通一声跳了起来,很快摔进了中,砸镜子。
我记得李乐薇《我的空中楼阁》 中:的一句话:没必要挂照片。门外有一幅巨大的画,叫做《自然》。的确,大自然的美是无穷无尽的,在这幅巨画中,每个人都只是一点颜色。
既然世界如此美丽,为什么我们不用心去感受呢?在为我们的事业和生活努力工作之后,我们应该更接近大自然,欣赏它无尽的美丽吗?
凉爽的雨让我想起了我的想法。感谢大自然给了我们美丽的风景,也给了我们生活的启迪。