北京可能不像济南,的雪那样美丽,也不像东北部那样迷人和梦幻。但他有自己独特的美。
早晨太阳还没有升起,薄薄的、柔软的、轻盈的雪花正从天而降。起初,它们可以被模糊地计数,就像是天上的生物已经降临到这个世界上一样。雪粒像烟一样轻,像银一样白。闪耀着耀眼的光辉。飘飘,从空中落下的漩涡。
下午,学习逐渐增加。房子穿着白色的衣服,树枝上装饰着深海海底的白色珊瑚,大地覆盖着柔软的白色被子。如此洁白,如此清澈。一片又一片雪花,雪花像胶囊一样晶莹剔透,洁白无瑕。
冬天的雪是优雅的,在优雅的雪中行走是浪漫的。抬头望去,我看到闪闪发光的雪花飘落下来,议会在空中盘旋,议会斜着落下,议会直直地落下,仿佛在组成一个美丽的舞蹈。悄悄地落在你的脸上,悄悄地溶解成小水滴。在发廊里,头发上几乎没有被雪融化的露珠。在阳光下,静静地有光,就像一条珍珠链。在这个下雪的日子里,不管这个世界有多嘈杂,你都会觉得这个世界非常安静,出奇的安静。所有的声音似乎都从墙上消失了。因为右脚下的雪声是如此真实。
这是北京,的雪,一种不同的雪。