去年暑假,爸爸妈妈带我去风景优美的海口旅游。导游带我们去海边游泳。我们来到了海边,那真是一片欢乐的海洋。海滩上有许多游客。我父亲和我先下水,然后在浅水区玩耍。后来,潜水教练带我去了深水区,我穿着一套漂亮的潜水服,在教练的保护下潜水。我在海底看到了许多珊瑚。一些是奇形怪状的,一些像小针叶树,一些像盛开花,一些小鱼在水中自由游动。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
去年暑假,爸爸妈妈带我去风景优美的海口旅游。
导游带我们去海边游泳。我们来到了海边,那真是一片欢乐的海洋。海滩上有许多游客。我父亲和我先下水,然后在浅水区玩耍。后来,潜水教练带我去了深水区,我穿着一套漂亮的潜水服,在教练的保护下潜水。我在海底看到了许多珊瑚。一些是奇形怪状的,一些像小针叶树,一些像盛开花,一些小鱼在水中自由游动。我浮出水面,看到大海平静而蔚蓝。真的很美!着陆后,我们在沙滩上晒太阳。那沙滩在阳光下闪闪发光。我们在那里享受日光浴。
我回到武汉,后,海口的蓝色大海和黄色沙滩一直留在我的脑海里,我永远不会忘记它们。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。