今天晚上7点30分,喷泉开始在春情广场的大圆圈里开放。开始时,很多人围着喷泉。音乐喷泉看起来像这样:你听到钢琴的声音了吗?当在收音机里唱歌时,高音喷泉更高,低音喷泉更低,当被彩灯照亮时喷泉是彩色的。有时喷泉像龙一样直冲云霄。有时多雷米法索拉西多像钢琴一样弹起来,而多西索法索米雷多弹下来。许多孩子跑进来玩,但我不能,因为我还在滑冰。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
今天晚上7点30分,喷泉开始在春情广场的大圆圈里开放。喷泉是一个音乐喷泉。那时,我还在滑冰。开始时,很多人围着喷泉。
音乐喷泉看起来像这样:你听到钢琴的声音了吗?当在收音机里唱歌时,高音喷泉更高,低音喷泉更低,当被彩灯照亮时喷泉是彩色的。有时喷泉像龙一样直冲云霄。有时像几只海豚用一口水吐出水来;有时它就像一条大鱼在水里跳来跳去。有时多雷米法索拉西多像钢琴一样弹起来,而多西索法索米雷多弹下来。有时它们像鞭炮一样冲上来,像暴雨一样落下来,像星星一样调皮地眨着眼睛。
许多孩子跑进来玩,但我不能,因为我还在滑冰。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。