今天早上,我们的主要练习是“跑步散步”。因此,跑步对我来说绝对是小菜一碟。完成动作要点后,教练给我们做了两次示范。不知不觉中,早晨过去了。下午,我们进行了一次训练,主要是一些基本动作。前两个甚至爆炸了。你现在不仅代表你自己,每一个举动都会影响到整个班级的荣誉。幸运的是,我没有犯任何错误。演习结束后,我们将完成学业我今天终于熬过来了。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
今天早上,我们的主要练习是“跑步散步”。跑步,顾名思义,就是跑步。跑步是多么简单啊!因为当我在小学的时候,我在体育课上做的第一件事就是跑步。因此,跑步对我来说绝对是小菜一碟。
在训练开始时,教练向我们解释道:“这个动作的要点是:当听到跑步的初步顺序时,两只手迅速握紧拳头(四肢蜷曲,拇指附在食指的第二个关节上)。当提到腰部时,它大约与腰带一样高,拳头心向内,肘部稍微向内;听到动作顺序后,上身稍微前倾,双腿稍微弯曲。左脚用右手掌的蹬力跳出来,上身保持直立,两臂自然地前后摆动,肘部附在腰部。”完成动作要点后,教练给我们做了两次示范。经过几次练习,我觉得我以前的想法是如此的白痴:如果“逃跑”很简单,那么就没有必要练习。不知不觉中,早晨过去了。中午,午饭后我们休息了一会儿。下午,我们进行了一次训练,主要是一些基本动作。前两个甚至爆炸了。当我们上台时,我的心里非常紧张,害怕做错动作。在做上述动作的时候,我不停地对自己说心里:小心,千万不要出错!你现在不仅代表你自己,每一个举动都会影响到整个班级的荣誉。最后,所有的动作都完成了。幸运的是,我没有犯任何错误。演习结束后,我们将完成学业.
我今天终于熬过来了。我希望明天会更容易。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。