事实上,我们正在寻找八月瓜,也被称为野生香蕉。八月瓜它可以说是世界上的美味佳肴。这是一种生长在树上的藤本植物,很难采摘。八月瓜外表看起来普通,棕色或紫色,没什么特别的,它有一个很厚的壳,壳不能吃,它是苦的。成熟八月瓜感觉柔软。外壳上有一条“线”。往前走,你可以看到密集整齐的种子。味道甜而不腻。
遥远的山脉和森林非常遥远。我们花了很长时间才到达目的地。当我们以为要去吃美味的食物时,结果出乎我们的意料。
我们来到一棵八月瓜长的树前。不幸的是,我们在树上看到了两个空壳。原来它已经成熟了。我们晚了一步。更重要的是,地面上布满了厚厚的贝壳!
这真是一个巨大的打击。我们不愿意继续搜索八月瓜。爬到山顶。我们每次都能高兴地看到八月瓜藤,甚至不能失望地看到八月瓜的影子。
我们已经找了很久了最后,我们发现了一棵非常小的树,上面长着小藤蔓。定睛一看,啊,小八月瓜!虽然很小,但我们欣喜若狂,几乎高兴得跳了起来。我们尽一切可能从树上下来。
吃着味道美美的八月瓜,我们开心地笑了。
吃完后八月瓜,我们把竹笋搬到了竹林。帮助爸爸妈妈捡起掉在地上的核桃。我们直到下午才回家。
我今天又累又开心,因为我今天没有白干。