早上,温暖的阳光照射进教室,学生们变得活跃起来。声音充满了对美好未来的向往,充满了“活力”。祖国的花朵正在茁壮成长,吸收着知识的营养。下课后,一些学生去了很远的地方,而另一些学生仍在努力学习。他们是所有体育测试中第一个参加的。篮球场上,他们矫健的身影,每个人都为他们欢呼。他们的眼睛充满了期待,希望他们精心浇灌的花朵在未来能够绽放。
在我的学校里,展示了许多美丽的“片段”,留下了如画的“风景”。
早上,温暖的阳光照射进教室,学生们变得活跃起来。从这里我想起了读书的声音。从远处,人们可以听到学生清晰而清脆的阅读声。声音充满了对美好未来的向往,充满了“活力”。祖国的花朵正在茁壮成长,吸收着知识的营养。看着勤劳的学生,老师的脸上充满了阳光。
下课后,一些学生去了很远的地方,而另一些学生仍在努力学习。他们中的一些人总是很勤奋。有些人说啊说,玩得开心,友谊,也许只是可以互相交谈。
称职的班级代表正在认真收集老师昨天布置的作业,每个人都认真完成了各科的作业。
操场上和体育课上总是有几个杰出的人物。他们工作认真,老师布置的任务总是一样的。他们是所有体育测试中第一个参加的。篮球场上,他们矫健的身影,每个人都为他们欢呼。友谊第一,竞争第二一直是我们的口号。
在办公室里,老师们一刻也没有闲着。有些人认真备课,有些人认真批改作业,然后写下来或表扬或鼓励他们。他们的眼睛充满了期待,希望他们精心浇灌的花朵在未来能够绽放。也许他们在我们睡觉的时候很忙,“春天的丝虫会织到它们死去,每天晚上蜡烛会把它们的灯芯抽走”是对教师职业最美丽的诠释。
桂花开放了,它的香味弥漫了整个校园,给校园增添了一丝清香。香味是学生们努力学习,在操场和篮球场上奔跑的身影,课后学生们的笑声,还有辛勤工作的园丁。
啊,这所学校的美丽景色!