今天下着毛毛雨。男学生,一些在黑暗中打败国王,一些谈论新的皮肤,使英雄们眼花缭乱,和一些玩斗地主,玩得很开心。将近20分钟后,上课开始了。我一直在努力计算,草稿纸一页一页地计算,还是没有计算出来。几分钟后,一个同学把它算出来并给老师看,但老师说过程写得不清楚,并要求他重写。这时,几个男学生把头凑到另一个学生面前。她说当我第一次没来的时候,他们做了试卷。然而,我仍然不认为这很好笑,也许我有点好笑。
今天下着毛毛雨。我来到化妆班,看到学生们在课前玩一些游戏什么的,所以我加入了进来。男学生,一些在黑暗中打败国王,一些谈论新的皮肤,使英雄们眼花缭乱,和一些玩斗地主,玩得很开心。当女学生玩国王、玩斗地主和逗弄狗时,她们也玩得很开心。
将近20分钟后,上课开始了。我们做了试卷,做了一道难题。我们都呆在围栏里思考。老师也给了我们十分钟来解决这个问题。我一直在努力计算,草稿纸一页一页地计算,还是没有计算出来。几分钟后,一个同学把它算出来并给老师看,但老师说过程写得不清楚,并要求他重写。这时,几个男学生把头凑到另一个学生面前。一个学生说他的答案是一样的,但他不知道过程,所以这句话流传开来。一些学生仍然笑得前仰后合。事实上,我不知道他们在笑什么。我甚至感到有点困惑。直到教程结束,我问我的朋友。她说当我第一次没来的时候,他们做了试卷。那位同学是这么说的。哦~原来是这样。我突然意识到。然而,我仍然不认为这很好笑,也许我有点好笑。