我们排好队,在老师的指导下快步出发了。孙神父对我们真的很不公平。经过多次的幸运和艰难,我们终于到达了目的地水库。“最后一道障碍”是一个陡坡。另外,我的身材不像以前那么苗条了,但是我已经变得非常胖,我的脚步也变得非常沉重。尽管尽了一切努力,我们终于在两点钟左右完成了这项艰巨的任务。我们选择了一个平坦的地方,和我们的同学分享一起吃饭,并拍了一张照片来保存这段美好的时光。
我们排好队,在老师的指导下快步出发了。但是我一放学汗流浃背,淘气的汗水浸湿了我的衣服,这真的很不舒服。孙神父对我们真的很不公平。我们中间没说什么。经过多次的幸运和艰难,我们终于到达了目的地水库。“最后一道障碍”是一个陡坡。我已经走得满头大汗了。另外,我的身材不像以前那么苗条了,但是我已经变得非常胖,我的脚步也变得非常沉重。但是我的头脑只有一个想法,那就是向前看并坚持下去!
尽管尽了一切努力,我们终于在两点钟左右完成了这项艰巨的任务。我们选择了一个平坦的地方,和我们的同学分享一起吃饭,并拍了一张照片来保存这段美好的时光。