那天,我经历了一个难忘的下午。面试从今天下午开始,我们并不兴奋。事实上,我们都在六年级,但我们从未与校长有过如此密切的交流。当我来到校长办公室时,有一股清凉的微风。我看到两只可爱的鹦鹉,两只可爱的松鼠和四只活泼的巴西海龟。如果我们只问一个问题,好心的傅总统会认真耐心地为我们解答。我还听说一年级前四天没有课,主要是故事。我想知道为什么我们在一年级时没有得到这种“好待遇”。这次采访很有意义。
过去,每当我在电视上看到记者们的英雄形象,我就禁不住羡慕他们。
那天,我经历了一个难忘的下午。那天下午,我采访了我们九莲小学的校长傅和我们学校的小记者牛童。面试从今天下午开始,我们并不兴奋。事实上,我们都在六年级,但我们从未与校长有过如此密切的交流。我们有点紧张。
当我来到校长办公室时,有一股清凉的微风。我看到了许多绿色植物。我看到两只可爱的鹦鹉,两只可爱的松鼠和四只活泼的巴西海龟。让在场的气氛一下子轻松了许多。我们开始了采访。如果我们只问一个问题,好心的傅总统会认真耐心地为我们解答。
我听说一年级开学那天会有一些小任务。我还听说一年级前四天没有课,主要是故事。这让我们非常嫉妒。我想知道为什么我们在一年级时没有得到这种“好待遇”。这次采访很有意义。后来,我们去了学校装修过的地方。真的很美!
今天的采访真的很有趣!