今天,我和妈妈去超市购物,因为一些朋友晚上要来我家。当我到达超市时,我东张西望,寻找“菜菜天地”。我向妈妈挥手,妈妈走过来摘下了南瓜。我把南瓜打包,称重,称重后,一件尴尬的事情发生了!活动1:“妈妈!当当当!称之为成功!”直到那时我才知道我把食物放错了车!我的脸立刻变成了和西红柿一样的颜色,我冲向我妈妈,她看到了一切。后来,我妈妈还说,爷爷一定认为我是一个如此可爱的孩子。
今天,我和妈妈去超市购物,因为一些朋友晚上要来我家。
当我到达超市时,我东张西望,寻找“菜菜天地”。找到了。终于找到了!我向妈妈挥手,妈妈走过来摘下了南瓜。“楠楠!撕开一个袋子!”“哦,我明白了。”我回答。我把南瓜打包,称重,称重后,一件尴尬的事情发生了!活动1:“妈妈!当当当!称之为成功!”我一把食物放进手推车,就抬头看到一位老人的眼睛。我发现老人用困惑的大眼睛看着我。直到那时我才知道我把食物放错了车!我的脸立刻变成了和西红柿一样的颜色,我冲向我妈妈,她看到了一切。后来,我妈妈还说,爷爷一定认为我是一个如此可爱的孩子。
买完蔬菜后,我和妈妈打算在我最喜欢的“书虫天堂”买本书。然后,另一件让我感到尴尬的事情发生了!活动2:“出发!向电梯走去!”在每一个人面前,我,曾经温柔而安静,现在变得“狂野”。“哇!啊!”我直接冲到反向电梯,这真的很尴尬!我似乎看到几十双眼睛正盯着我。我大吃一惊,急忙直往后退,然后红着脸跑向二楼。唉大胆是没有办法的!
唉,我得罪了谁?今天天气真糟糕!今天的心情只能用两个字来形容:抱歉死了!