一切都必须显示出新的活力。每个家庭都从不询问夏天的其他季节,而且看起来很专一。夏天的梦被放在蝉的嘴里传播。鸟儿已经习惯了,它们会随着世俗的歌声飞走。人们正在树荫下乘凉。知了开始哭泣,人们似乎很感激如果他们不开车离开。夏日之梦驻扎在海岸边的沙粒中,几群人在玩耍。我们没有资格评价一个梦想、一个人或一段关系。叶子从树上滑了下来,它的果实熟得很假。夏天的梦,夏天的歌,夏天的恋人和夏天的感觉在我心中溃烂。
整个夏天都在知了、沙沙声和沙滩上度过。一年中,春天太美丽,秋天太傲慢,冬天太沉默,夏天就不同了。一切都必须显示出新的活力。
六七点钟,太阳从远处升起,鸟儿在阳光下飞来飞去。他们在树枝和屋檐上唱歌跳舞。柏油路的黑暗使太阳变热。每个家庭都从不询问夏天的其他季节,而且看起来很专一。夏日的梦被放在阳光下,照耀在学生的脸上和课本上。老师们用手中的粉笔在黑板上擦着梦。
夏天的梦被放在蝉的嘴里传播。知了扯开嗓子喊道。那只鸟飞过来咯咯地笑了。谁在唱这首世俗的歌?蝉不理,唱着离别的梦。鸟儿已经习惯了,它们会随着世俗的歌声飞走。人们正在树荫下乘凉。几位老祖父赤手空拳地走了下来象棋。知了开始哭泣,人们似乎很感激如果他们不开车离开。
夏日之梦驻扎在海岸边的沙粒中,几群人在玩耍。浪花亲吻他们的脚踝,然后去寻找梦想。沙粒上的石头是挫折和困难、痛苦和徘徊,是我梦想破灭的时刻。夏天的梦被我们分成好的和坏的,“阳光真的很刺眼”,“知了真的很烦人”和“太阳真的很热”。他们被玷污了。我们没有资格评价一个梦想、一个人或一段关系。
夏日的梦在我心中心里。在一个阳光明媚的日子里,我牵着她的手去了海边。我们玩过,但我为什么这么在乎你身上的痕迹?当夏天离开我时,我仍有眼泪。当我回过神来时,已经是秋天了。叶子从树上滑了下来,它的果实熟得很假。我还想问夏想:我还没有完成你的梦,你现在还恨我吗?我和你,也许这就是无头无尾的爱情故事,你为什么还坚持?但是我没有遗憾。
夏天的梦,夏天的歌,夏天的恋人和夏天的感觉在我心中溃烂。我承认这个世界对我来说有点诱惑,但你还能等我吗?
总有一天,我会把你的梦想带给你。