放学后的下午是另一个星期五下午。不幸的是,或者说不幸的是,这次似乎比以前有更多的人。我很担心日本的风景。然而,在这个咖啡厅和书店合二为一的两层空间里,我找不到任何关于日本风景的书。至多,它们只是日本著名作家的小说。在书包里寻找未完成的罗生门,再次看到国木田《诗思》,他突然意识到日本最好的风景不在其中。我看表的时候已经是晚上9点了。一定是被注射到脖子里了。
放学后的下午是另一个星期五下午。我又一次来到了猫的闲暇时间。体验安静的时光。不幸的是,或者说不幸的是,这次似乎比以前有更多的人。有必要从别处聊到大脑,有些厌恶并不要紧
我有点不安。我很担心日本的风景。然而,在这个咖啡厅和书店合二为一的两层空间里,我找不到任何关于日本风景的书。至多,它们只是日本著名作家的小说。此时,我不感兴趣。在书包里寻找未完成的罗生门,再次看到国木田《诗思》,他突然意识到日本最好的风景不在其中。当我开始阅读时,我被困在里面。我忘记了我不想去的时间。我看表的时候已经是晚上9点了。你读过多少书,有多少没有读过?
一定是被注射到脖子里了。