只有建筑在黑暗中发出白光,甚至天空中的星星在城市的夜晚也很少见。夜空中没有装饰,单调的黑色覆盖了一切。那些物体的轮廓只由黑色的深度形成。这个夜晚仍然是那个不平凡的夜晚。黑暗的天空就像夜色中的大海,翻腾咆哮,把这里的一切都卷走了。只有大海,只有天空,冷漠无情,卷起巨大的波浪,翻腾出如此多的不安和如此多的声音。又累又乏味,但我似乎是一只折叠翅膀的海燕。
夜晚,和那个普通的夜晚。只有建筑在黑暗中发出白光,甚至天空中的星星在城市的夜晚也很少见。夜空中没有装饰,单调的黑色覆盖了一切。那些物体的轮廓只由黑色的深度形成。
这个夜晚仍然是那个不平凡的夜晚。黑暗的天空就像夜色中的大海,翻腾咆哮,把这里的一切都卷走了。只有大海,只有天空,冷漠无情,卷起巨大的波浪,翻腾出如此多的不安和如此多的声音。又累又乏味,但我似乎是一只折叠翅膀的海燕。我的心里充满了希望,但我只能无助地看着,看着这个不安的夜晚。听他心里的软弱和无力,曾静晚上的声音不是这样,他的脸也不是那么可恨。不幸的是,所有的过去都是那些不值得回忆的沉睡或死亡的夜晚吗?它不会有任何情感,它不知道它的沉默会给那些孤独的人带来失望和悲伤。只有熟悉的寂静、寥寥数语和寥寥数语,才是你敞开心扉、不受打扰、尽情享受的时间。黑暗中漂浮着想象中的泡沫,静静地,不要破碎,不要伪装,倾听自己的声音,恢复那些破碎的记忆。试着摆脱那些记忆,快乐起来。