紧张快乐的小学生活结束了,现在我是一名中学生,这是一个新的起点。
过去的记忆:当我的小手抓住母亲的大手时,孕妇带着胆怯的心情走进了小学大门。轻轻一指,六年悄悄过去了。六年来,有欢乐也有悲伤,有欢笑也有泪水。但现在我不再困惑或哭泣,因为我知道人生有无数的起点,现在它是一个新的起点。前方漫长的旅程取决于我,而不是我自己去描述,去冲刺,去奋斗!
我再次感到自己已经长大了。因为我有野心和渴望。以前,我不知道为什么我必须学习。现在我明白了。我已经摆脱了牵着我手的父母。我可以做我力所能及的事情。我的父母称赞我成长。我已经长大了,虽然我才刚刚开始。我有昨天的童年,今天的黄金时代,明天会有一个光明的未来。祖国给了我昨天、今天、明天。是老师孕育了我们祖国的花朵。路!还有很长的路要走!我想用现实来表达我对祖国的爱。
我有丰富的理想。现在我是一个年轻的成年人。我刚刚进入这个社会。我的知识仍然很肤浅,没有丰富的经验。我们需要加倍努力学习。当你长大了,你必须消灭世界上所有的疾病。
我将从这个新的起点一步一步向前,珍惜这个宝贵的青春,攀登我人生的新高峰。