当人们挂起灯笼的时候,夜晚已经悄然开始了!黑暗的天空使世界变得黑暗。只有点亮一盏灯,无尽的黑暗才能永远结束!你是我的朋友,最忠诚的拳击手,战斗不留痕迹!公元前607年,晋国的宫铃被赵盾的弟弟赵穿杀死。晋国的官方历史学家是董狐。他在历史书上写道赵盾谋杀了他的君主。
当人们挂起灯笼的时候,夜晚已经悄然开始了!外面的灯很亮,但内心却很黑暗!黑暗的天空使世界变得黑暗。只有点亮一盏灯,无尽的黑暗才能永远结束!
我在黑暗中,没有人会为我点亮一盏灯,也没有人会为一个软弱的人点亮一盏灯!但是我不需要光,因为我喜欢夜晚,它给人冷静的思考,喜欢夜晚,给人脆弱的一面,喜欢夜晚,给人脆弱的加固!
晚安。你是我的朋友,最忠诚的拳击手,战斗不留痕迹!总是发脾气的冯叔叔、于姐姐和雷爸爸都跟你一起来的。你关心这个世界,但这个世界讨厌你,因为他们不了解你!用你自己的身体,你创造了他们强大的一面,也拉出了他们脆弱的一面。最后,认识你的人不多,但恨你的人很多!人性是丑陋的,不知道伤害你的人是你最好的朋友!
很多人可能听过巩的故事,但你明白吗?公元前607年,晋国的宫铃被赵盾的弟弟赵穿杀死。晋国的官方历史学家是董狐。他在历史书上写道赵盾谋杀了他的君主。赵盾跑过去问董狐,“董,先生,你错了吗?很明显是我哥哥赵穿杀了皇帝。你怎么写我的?董狐说:你是政府官员。事情发生时,你正躲在外面,但你没有出国。当你回来的时候,你不会去追捕凶手。你还在逍遥法外吗?杀死皇帝的不是你,而是谁?所以赵盾感到内疚,不得不让董狐这样写。没有办法。孔夫子称赞董狐,说,他的书法没有隐藏,也就是说,他直写历史,没有隐藏任何东西。可惜孔夫子本人,是个书法家家藏的家伙!
董狐,事件59年后,另一位皇帝在齐国被杀,凶手是大臣崔抒,于是官方历史学家又来了。史官的名字叫太史,他写的是:公。崔纾可没有赵盾好脾气。他生气了,立即杀死了历史学家!然而,事情还没有结束。官方历史学家的弟弟来了,写道:崔纾弑庄崔纾先生又生气了,又杀了一个。然而,事情还没有结束。史官弟弟的弟弟又来了,他又写了一遍:崔纾弑庄崔纾先生更加愤怒,杀死了史官的弟弟。然而,事情还没有结束。这位官员的兄弟的兄弟的兄弟又来了,并再次写道:宫。所以,崔纾并不生气和气馁,所以他只好认输而不杀人,让历史学家随便写!
敢于说话,是好老师和好朋友!崔纾迷惑不解,才收回这永恒的耻辱!
热爱夜晚,朋友们!