炎热的太阳锻炼着我们的意志,炎热的地球考验着我们的耐力。不,在军训中身体强壮,在军训中磨练意志,在军训中展现风采。我被令人兴奋的脚步声所激动。强劲有力的运动让我心跳加速。所有这些都是积极步骤的魅力所在。空气中有一个大火球。在军训中,我们抛弃弱点,变得坚强,成长!每个人都希望他们各自的班级能获得第一名。但是我不认为排名有多重要。
炎热的太阳锻炼着我们的意志,炎热的地球考验着我们的耐力。军训单调而烦躁。军训很难忍受。军训只给我们留下这样的记忆吗?
不,在军训中身体强壮,在军训中磨练意志,在军训中展现风采。军训中的炎热、疲惫和痛苦,军训中的耐心、坚持和坚韧,对我来说是难忘的记忆,短暂的军训是我无尽的财富。
我以前见过一支整齐而强大的军队。我被令人兴奋的脚步声所激动。强劲有力的运动让我心跳加速。所有这些都是积极步骤的魅力所在。然而,今天我真的开始练习了。太痛苦了。空气中有一个大火球。太阳像火一样。天气真热!操场一个接一个地排成一行,练习真的很累。我的腿几乎软了,但我们都活了下来,并坚持了下来。我们已经克服了烈日和疲劳。我们非常自豪!在汗水中,我们脱去不成熟,逐渐变得成熟。在军训中,我们抛弃弱点,变得坚强,成长!
放松,立正,向右看,敬礼和敬礼仍然萦绕在我的耳边!顺便说一下,我们有军事训练和比赛。我们一年级的六个班都在练习两次,两次和三次。每个人都希望他们各自的班级能获得第一名。但是我不认为排名有多重要。重要的是:我们班的心紧紧团结在一起,这表明我们是团结的。
我坚信,只要每个人团结一致,我们就会得到我们想要的结果。