当我8岁的时候,这是我吃过的最美丽的一年完年晚餐。这时,许多人已经聚集在一起。爸爸此时也准备好了。他首先在离我们五六米的地方放了一个大烟花。他点燃了火,冲了过去。这真是一个死刑判决面子。虽然很美,但我还是被吓死了。现在我13岁了,我童年的快乐逐渐消逝。新年对我来说不再那么新鲜了。我最想要的是有一个兄弟或姐妹来保护我,我们可以一起学习。穿越完年是我们所有人的又一个新开始!
我记得当我还是个孩子的时候,最快乐的事情是中国的新年,因为在新年期间有那么多东西可以吃,有那么多烟花可以燃放,成年人不会责怪我小时候那么天真单纯。
当我8岁的时候,这是我吃过的最美丽的一年完年晚餐。我换上新衣服,和父亲在家看了一会儿电视。天色已晚。我和父亲带着一盒烟花来到院子里的一块空地。这时,许多人已经聚集在一起。我们拿出烟花,把它们放在一起。
我看见一只红色的小毛毛虫和一只绿色的小毛毛虫扭曲着,还有美丽的花朵和星星。
爸爸此时也准备好了。他首先在离我们五六米的地方放了一个大烟花。他点燃了火,冲了过去。他对我说:烟花会很响。你想让爸爸塞住你的耳朵吗?我对父亲说:不!爸爸说:干得好!虽然我嘴里这么说,但我心里没有提到我有多害怕。这真是一个死刑判决面子。
这时,烟火已经照亮了天空,只听到一声巨响。烟花把星星撒得满天都是。虽然很美,但我还是被吓死了。
然而,人总是在变。现在我13岁了,我童年的快乐逐渐消逝。新年对我来说不再那么新鲜了。
自从我的家人搬到广东,我的朋友都不在我身边,只有我的父母和我在一起,我是独生子。我最想要的是有一个兄弟或姐妹来保护我,我们可以一起学习。
我不知道我们将如何度过这一年,但我仍然期待着新的一年,因为新的一年对我们所有人都有特殊的意义。
穿越完年是我们所有人的又一个新开始!