没有必要提及沉重的书包或含金量高的书。几个月来,我一直对父母的唠叨和他们单独的压迫感到厌烦。担忧越来越重,压力越来越大。转眼间,六年的小学生活已经成为记忆,步入了一个全新的高中时代。大多数时间我必须学习和完成大量的作业。休假后,我被告知要学习这个和那个。我的大脑要爆炸了。这只不过是你们成年人在这种情况下被迫做的。但是他们的家长作风是不可容忍的。我不能用这种态度对待抚养我多年的母亲。
自从我开始上学。没有必要提及沉重的书包或含金量高的书。几个月来,我一直对父母的唠叨和他们单独的压迫感到厌烦。你越老。担忧越来越重,压力越来越大。
时间一点一点悄悄流逝。转眼间,六年的小学生活已经成为记忆,步入了一个全新的高中时代。然而,麻烦一个接一个地向我袭来。
那天我刚放学,我的作业已经在学校完成了。我想坐在沙发上,打开电视来放松我紧张而疲惫的身体。你还没来得及做,机关枪就对准了你,并开始向你射击:我没有尽快去复习,我是一名初中生,我没有自觉地学习,我在业余时间看电视。这时,我不得不带着严重的伤回到自己的房间,把自己埋在书海中。为什么父母现在感觉不到孩子的情绪?每次都只会责骂,甚至唉!没办法,和妈妈竞争是自找麻烦,这是为什么?最好读一本书
另一次更糟糕:那天我有更多的作业,一回来,我就回到自己的房间做一个小文案,然后坐下来。下来。我妈妈大声喊道,刘熠,看看我妈妈给你买了什么好东西!我惊讶地跑下楼,以为妈妈给我买了我最喜欢的杯子。过去我看的时候,都是一些作文书和一些数学练习。谁知道呢?想法直线下降。我妈妈温柔地告诉我:我认为最好买更多的作文书给你看,这样你可以学到更多。这些数学书质量很好,内容非常详细。否则,你应该每天多读书,当我打断你妈妈的时候大声说:你知道吗,我现在有很多作业,而且我有老师布置的任务。我从小就一直按照大人的意愿做事。大多数时间我必须学习和完成大量的作业。我几乎没有时间玩。我想我应该让你看看。休假后,我被告知要学习这个和那个。我的大脑要爆炸了。我真的要整天像机器人一样做事吗?妈妈和一个刚才似乎变了的人喊道,“我不会为了你的未来或你自己的利益和你一起买这些东西。”我火冒三丈地反驳道:成年人必须这样爱他们的孩子吗,认为读死书就够了?我们每天5: 40起床。当我们早早跑到学校的时候,我们不累吗?有这么多作业,谁知道我的痛苦?你知道,读书,读书。你想到孩子们了吗?他们有没有空?嘿,我已经努力工作很多年了,但这不是为了你好。你们都认识你的父母吗?母亲严厉地说。像那些只知道如何阅读死亡书籍的人一样,他们不是自愿这样做的。它们都是你父母强迫的。一些高中生甚至选择了一条他们不想看到的决定性道路,因为他们的父母强迫他们自己去上学。这只不过是你们成年人在这种情况下被迫做的。我啜泣着大声说,我母亲非常生气,在最后一场唇枪舌剑中,我走进了她的房间。我累得不想争论了。我跑到我的房间做作业,好像什么也没发生。从表面上看,我一无所有。事实上,我的心里非常悲伤:我不应该用这样的语气和我的母亲说话,即使我的母亲无论如何都不在。但是他们的家长作风是不可容忍的。为什么成年人必须在摇篮里扼杀我们自己的理想?我真的想
也许我妈妈是对的,但是我在学习上太紧张了,不能这样。我不能用这种态度对待抚养我多年的母亲。啊!你想怎么向你妈妈道歉?