当你认为自己年轻时,但事实上韶华倾是消极的。他们成功地获得了他人无法企及的荣耀,因为他们努力工作,知道如何吃苦。例如,生活中的胜利者马云,已经成为许多人羡慕的对象,但是谁知道他背后的未知悲伤呢?起初,当马云创办海博翻译公司时,他的收入根本不够。三年来,翻译公司依靠马云来销售这些杂物。后来,当马云创建阿里巴巴,时,外出做生意仍然不容易,很少打车。因此,不要害怕疲劳。
“如果你对别人说恶毒的话,最好给自己一只硬手,经受住磨难。只有这样,你才配得上你的梦想。如果你不想一辈子受苦,你就必须受苦一段时间。”当我读景甜的书《别在吃苦的年纪选择安逸》时,我的心似乎经历了风雨的洗礼,褪色了灰色,变得清晰明亮。光阴荏苒,花开花落,岁月匆匆而过,悄悄溜走,就像我们的同学一样,青春年少,青春美丽,我们选择了安逸。当你认为自己年轻时,但事实上韶华倾是消极的。当你不再年轻,当你错过了努力工作的最佳时机,那么你对生活的看法一定是肤浅的。
当你在电视上看到那些成功人士,在外国公司工作,谈论英语和高薪时,你开始对现状不满,幻想你想要的生活,平静地享受生活。但是你有没有想过,在这样一个令人眼花缭乱的年龄,你仍然如此年轻,你不努力工作,不努力奋斗,不支付一分钱,你开始生活在充满负面能量的幻想中。我们所看到的可能只是那些成功人士的浮华外表,但谁看到了他们的一面起早贪黑,他们生活节俭,因创业而遭受屈辱和艰辛。他们成功地获得了他人无法企及的荣耀,因为他们努力工作,知道如何吃苦。
例如,生活中的胜利者马云,已经成为许多人羡慕的对象,但是谁知道他背后的未知悲伤呢?起初,当马云创办海博翻译公司时,他的收入根本不够。为了生存,他还做小贩,到处卖东西,吃了不少苦头。三年来,翻译公司依靠马云来销售这些杂物。后来,当马云创建阿里巴巴,时,外出做生意仍然不容易,很少打车。有一次,当每个人都去购物时,他们有太多的事情要做,所以他们不得不乘出租车来到桑塔纳。他们没有乘出租车,直到他们来到一辆夏利牌汽车,因为它便宜两元。这也表明你付出了多少,得到了多少。看看我们现在的样子,刷牙美美的1),参观淘宝,玩网络游戏,即使是60岁的人也能做到。你为什么想年轻?如果上帝善待你,给你优越的条件,那么就利用这些条件,继续努力工作。如果上帝试图给你设置障碍,那么不要停止战斗精神,勇敢前进,努力工作。
历经磨难和风雨,你可能遍体鳞伤,但当风雨过去,美丽的彩虹出现在地平线上,它似乎告诉你不要放弃。有价值的是你仍然站在这里,不怕距离。事实上,你现在在哪里并不重要,重要的是坚强的心,它最终会把你带到属于你的地方。因此,不要害怕疲劳。将来,你一定会感谢自己现在的努力工作。当你还年轻,充满激情,有失败的资本时,不要害怕失败。抓住机会,像你期望的那样生活!