读着余光中《当我死时》,我的心似乎飞到了遥远的美国,却牵连到了我的祖国—— 中国
人们在密歇根享受好运,他们的心在家乡受苦心里,而那些受苦的人在心里受苦心里。
春天,我怀念我的家乡江南诗情画意的风景。白堤上的绿柳扬起长长的绿袖,向游客展示迷人的春光。梅园的梅花盛开,红如火,粉如霞,白如雪,淡淡的香味从中国传入我的鼻子
夏天,我想念家乡的浪漫气氛。"天空中的荷叶是无边无际的绿色,而反射阳光的莲花则是红色的."杭州西湖,的荷花很迷人,在清凉的河水中自由自在地游动。
秋天,枫叶变成了火,不时燃烧着我思乡炽热的心。瓜果香味让每个细胞都感到甜蜜和温暖。
冬天,松竹梅的三位绅士以冰雪为荣,感动人心。偶尔会下雪。寒冷覆盖了我思乡的一切和心脏
我将葬在我的家乡,余光中将葬在我的家乡。