对《我与美德有约》的评论最近,我读了《模拟外交官》。给我印象最深的是《多面手》。故事的大致内容如下:陈颖琪是江苏省无锡市著名中心小学的学生。她给老人精心准备的礼物,洗头,剪指甲,铺床,打扫庭院。陈颖琪不仅热爱学习,而且非常善于学习。他被选为该旅成员,并成为六年级职务的大队长。读完这个故事,我明白了我们应该以陈颖琪为榜样,学习她乐于助人、热情善良的精神,做一个有道德的青少年。
对《我与美德有约》的评论
最近,我读了《模拟外交官》。书中的每个故事都让我明白了许多深刻的真理。
这本书里有很多故事,比如:《义卖》,《一个都不能少》,《多面手》。给我印象最深的是《多面手》。故事的大致内容如下:
陈颖琪是江苏省无锡市著名中心小学的学生。假期里,她和几个同学总是去养老院为老人表演自制节目。她给老人精心准备的礼物,洗头,剪指甲,铺床,打扫庭院。
陈颖琪不仅热爱学习,而且非常善于学习。每次考试,她总是在班上名列前五。学生们都非常信任她,从三年级开始,她开始成为一名官员。他被选为该旅成员,并成为六年级职务的大队长。
读完这个故事,我明白了我们应该以陈颖琪为榜样,学习她乐于助人、热情善良的精神,做一个有道德的青少年。
孩子们,你们读过这本书吗?如果没有,请快速阅读!我相信你会被这本书所吸引,也会被书中的人物所感动!