地震的第二天,我们学校举办了一个蹦蹦跳跳的市场。我不停地打电话给别人买我的东西,得到了98元。我捐了86元给你。虽然它很小,但却是我内心的一个小小的象征。
亲爱的朋友,既然灾难已经来临,那么你必须勇敢地面对它,不要害怕,不要担心,只要你活着,生活就会有希望,灾难是无情的,人们是有感情的。虽然我们相隔千里,但我们的心是相连的。你必须振作起来,坚强起来,克服目前的困难。我相信,通过我们的共同努力,一个更好的生活将很快来到你身边。努力工作!
我祝你健康、平安、幸福。
带着最美好的祝愿
敬礼!