我是在数学上对你构成最大威胁的同学。谢谢你让我意识到这段时间友谊的真正含义。我们两个总是急于回答老师的问题。如果我们同时回答正确,我们会用眼睛挑战。事实证明,他在这个问题中使用了算术,而我使用了解方程。在清洁过程中,我不小心得到了你很难分类到水中的粗糙纸张。谢谢你成为这样的对手和朋友,这样我才能体会到友谊的美丽。现在我们不能一起上学,但是我们的友谊和竞争不会受到影响。
难忘的对手:
你过得怎么样?
记得我吗?我是在数学上对你构成最大威胁的同学。非常感谢你成为你这样的对手。谢谢你让我在数学上走了一段楼梯。谢谢你让我意识到这段时间友谊的真正含义。
记得吗?每次我去上数学课,我都觉得自己像一个有很多话要说的菜市场,你我之间的竞争更加激烈。我们两个总是急于回答老师的问题。如果我们同时回答正确,我们会用眼睛挑战。每次下课时,我们都分辨不出有什么不同。我记得有一次老师给了我们一份试卷,里面有一个非常困难的问题,但是你只用了不到三分钟就完成了。你骄傲地看着我,好像在说:我先做的,我赢了!我没有放弃。我也跟着做了,几秒钟后就成功了。让我们把它交给老师。事实证明,他在这个问题中使用了算术,而我使用了解方程。老师说这道题在算术上很简单。你知道我对算术和书法没有很好的掌握。你在业余时间一遍又一遍地给我补课,让我有更坚定的把握。作为像你这样的对手,谢谢你没能提高我的数学技能,也谢谢你让我在数学上走了一段楼梯。
在清洁过程中,我不小心得到了你很难分类到水中的粗糙纸张。我知道这是你想了很久之后写的。我感到很尴尬。我只是想向你道歉,但我想你会生气的。我打消了道歉的念头,所以我整个下午都躲着你,放学后在教室里呆了几分钟。当我以为你应该早点离开时,我发现当我走出校门时,你还在柳树下等我。我一想溜回来,你就阻止了我。你说,“为什么今天这么慢?”我支支吾吾地说,“我今天有事要耽搁。”你点点头,说走吧,天快黑了。一路上,我的心一直很矛盾,直到走到岔路口,我终于鼓起勇气对你说了一句我已经隐瞒了一天的话。你没有大发雷霆,只是微笑着说,“我已经知道了一切,别担心,没事的。我们的友谊如此脆弱吗?我们不仅是对手,还是不分昼夜相处的好朋友。”谢谢你成为这样的对手和朋友,这样我才能体会到友谊的美丽。
现在我们不能一起上学,但是我们的友谊和竞争不会受到影响。我仍然是你的朋友和对手。