亲爱的我自己,我想告诉你要学会变得更强。一个人的生活不可能一帆风顺。他总是会遇到困难和挫折。你不能软弱。你必须向别人证明你是生活中最坚强的人。当我感到悲伤时,我蹲下来拥抱自己,拼命哭泣,拼命发泄。哭完之后,记得擦干眼泪,保持微笑。记得做一个像向日葵一样的女人,伸出手触摸那一点阳光会让你温暖起来。可能很委屈,但这就是生活。我们都注定要付出生命的代价。
亲爱的我自己,我想对你说,你应该学会微笑着对待每一个人和每一件事。这个社会非常现实。即使你不想做某事,你也应该微笑着小心翼翼地去做。即使你不想见某人,你也应该微笑着和他相处。不要轻易得罪你负担不起的人。因为你没有权利在成名之前指责别人。学会“忍耐”。我们应该始终相信“只有当我们吃苦并忍受苦的时候,我们才能成为人类。”
亲爱的我自己,我想告诉你学会更快乐。不管你做什么,你必须理解你最深刻和最真实的想法。你不能委屈自己。你的幸福是最重要的。善待自己,因为人的寿命不长。如果你学了你应该学的,那就玩你应该玩的。不要让你的生活留下任何遗憾。不要等到老了才后悔。你年轻的时候为什么没有发疯?更不要说惊天动地了,至少它必须充满活力。
亲爱的你自己,我想告诉你,你应该只关心你自己的人。善待你的父母,并将他们铭刻在心里上。善待每一个朋友,并把他们刻进去心里。记住:朋友是真心交朋友的,父母是孝顺的。