你还好吗?
前天我偶然遇见你,发现你真的瘦了很多。由于我父母工作繁忙,我很久没有回来看你和奶奶了。好不容易昨天妈妈有空带我回老家看你,但是你出去工作了,我们没有再见面。
前天,我和我父母出去了,见到了你。你一看到我,就用你粗糙但温暖的手抓住我,递给我一瓶凉茶,说,"太阳,拿着。"我很快把它放回你手里,说:“爷爷,喝了它。我不渴。”拿着。爷爷不渴。最后,你把它给了我,但我偶然发现你瘦了。
晚上,你又打电话给我说:孙,好好学习,长大后找份更好的工作,不要像爷爷一样,累了一辈子。好吧,爷爷,别担心,我会尽力的,我说,但是爷爷,你为什么瘦了这么多?唉,爷爷早上五点就起床去上班了。你深深叹了口气。爷爷,不要总是累着自己,身体是最重要的!我由衷地说。好的,爷爷先休息,努力学习,再见!再见,爷爷!你知道吗,此时我已经泪流满面了!
爷爷,答应我,你一定要好好照顾自己!等我长大了,我会让你骄傲,让你看着我走向成功,让我好好报答你!你必须好好照顾自己!
祝你健康快乐每一天!