我立刻起身告诉老师。然后,我自愿冲到三楼。定睛一看,原来是另外两个班的男生。在你的领导下,我们成功地找回了那本书,但是你这个淘气的男孩一直威胁着我,并且对我的尴尬开怀大笑。你我之间的友谊是纯粹的友谊,谁也无法摧毁。LZF,谢谢你,让我的世界多一点光彩;谢谢你对我理想的大力支持。LZF,祝你生日快乐,成绩提高,越来越帅,快乐生活每一天,都能完成自己的梦想。
祝你生日快乐!
作为我的一个同学,你很英俊,一副黑眼镜掩盖不了你的美丽。有人曾经说过你是学校的小草。如果你仔细看,你也会有同样的感觉。我记得当我第一次上学的时候,你和我不认识对方,而且男女之间也有差异,所以我们中的一些人不能不忽略对方。然而,在上学期的一堂语文课上,我和其他几个学生一起在黑板上写道。你在第一组,我在第三组。当我匆忙写完之后,我觉得写的东西不容易乱涂,于是我匆忙地擦掉并重写。我只听到身后传来一个声音,好像是啊,还是一样的,写得很难听,这似乎是在开玩笑,而不是在开玩笑,当我意识到这是冲着我来的时候,我有点尴尬和慌乱。我尽可能快地写完了。我转过身,发现你在笑。我愤怒地对你咆哮。我写得比你好,带着同学们的笑声走出了办公室。听着李老师温柔的话语,我开始对你有些关注了。
我发现你其实很忠诚。也是上学期。晚自习前,我刚从宿舍回到教室。然后你也进了教室。突然,你告诉我,今天下午当我和另外十个同学上楼练习跳舞时,我从楼上的书架上放了一本书(我是班上的图书管理员)。我立刻起身告诉老师。然后,我自愿冲到三楼。谁知道呢,我一到门口,就浑身发冷。三楼很暗,只有几个其他班的学生在练习跳舞。我颤抖着走进去,突然听到身后的门开了。我差点被吓死。定睛一看,原来是另外两个班的男生。这两个善良的同学用手电筒帮我找书,但是他们找不到,因为我把他们带到了错误的教室。我慌慌张张跑下楼。你立刻拿着老师的手机和我一起上楼了。我们回来时,楼上几乎没有人。在你的领导下,我们成功地找回了那本书,但是你这个淘气的男孩一直威胁着我,并且对我的尴尬开怀大笑。那一刻,我真的又生气又好笑!
正因为如此,我们成了好朋友。你我之间的友谊是纯粹的友谊,谁也无法摧毁。今天是3月6日,明天是你的生日,让我把这篇文章作为礼物送给你。我的手不灵巧,我希望能用自己的手给你做一份礼物,所以我只能给你这份普通却真实的礼物。LZF,谢谢你,让我的世界多一点光彩;谢谢你对我理想的大力支持。谢谢你,让我看到最真实的你和我自己;谢谢你,让我有一个好的友谊;谢谢你,让我感到无忧无虑;谢谢你出现在我的生活中。
LZF,祝你生日快乐,成绩提高,越来越帅,快乐生活每一天,都能完成自己的梦想。(生日快乐!你和我将永远是好朋友和同学!祝你生日快乐!