现在,她已经成为一名初中学生,鼻子上戴着厚厚的眼镜。我心里兴高采烈,想推门出去宣布我赢了,却发现柜门不能被推开,好像它被钉住了一样。渐渐地,我感到很累,我的呼吸开始减弱,我的身体失去了知觉。我醒来发现自己躺在床上。当你是父亲而我是母亲时,那是如此的快乐和温暖。我想象有一天我会成为一名公主,拥有自己的国家和美丽的城堡。想着想着,他进入做了一个甜美的梦。
你还记得那个整天拿着棒棒糖追着弟弟妹妹和她玩的小女孩吗?现在,她已经成为一名初中学生,鼻子上戴着厚厚的眼镜。那个女孩就是我。
小时候,你是一本教会我如何生活的书。小时候,我总是喜欢拉着你和你的兄弟姐妹们一起玩捉迷藏。有一次,我把自己藏在橱柜里,以为别人肯定找不到我。每当有人来的时候,我试着屏住呼吸,捂住嘴,以免发出声音。后来,我发现外面没有动静。我心里兴高采烈,想推门出去宣布我赢了,却发现柜门不能被推开,好像它被钉住了一样。我使劲敲门,但还是没用。橱柜里面越来越热了。我像热锅上的蚂蚁一样焦虑,但我不知道该怎么办。渐渐地,我感到很累,我的呼吸开始减弱,我的身体失去了知觉。我开始害怕。我会死吗?我最后一次没见到爸爸妈妈和奶奶了!我还有很多话要对他们说。我不知道花了多长时间。我醒来发现自己躺在床上。奶奶坐在我旁边。我看着奶奶,看着我周围的一切。我想:我没死吗?为什么天堂和我的家一样?为什么天使看起来如此像奶奶?就在我想的时候,奶奶敲了敲我的头说:“傻孩子,别想了,这是你的家,我是你奶奶,你还活着。”。童年的趣事虽然天真,但也让我明白了很多。
童年,你是一朵云,洁白无瑕。你还记得婴儿床里有一只可爱的毛绒熊吗?虽然它的身上满是补丁,但它承载着我充满快乐的回忆。那时,我总是用它和你玩过家家一起玩。当你是父亲而我是母亲时,那是如此的快乐和温暖。每天晚上,没有它我都睡不着。我喜欢把它放在我的小床上,听奶奶讲王子和公主的故事。我想象有一天我会成为一名公主,拥有自己的国家和美丽的城堡。想象未来,我也会遇到白马王子,和他幸福地生活在一起。想着想着,他进入做了一个甜美的梦。现在想想,那时候我真的很傻很可爱,但是那样的日子还有多少?
不知不觉中,你悄悄地离开了我,带走了奶奶。每当我看到那只毛绒熊,我就会想起你和无忧无虑的日子。童年,我的好朋友,你去了哪里,为什么你会永远离开?
愿望:
早点回来。