几天前,我听说你参加了地区运动会。青云太优雅,紫霞太富有。最好有蓝天、白云和晴朗的天空,你的影子是活跃的。你们团结合作,在绿色的场地上奔跑,龙在上面飞翔和盘旋。有时你会露出牙齿,有时光的速度会加快。与此同时,在同一时刻,在同样的蓝天下,我在绿色的场地上奔跑,脚下放着一个超速行驶的足球。在那些日子里,你的活力真的是我无法比拟的。
你好。
几天前,我听说你参加了地区运动会。我匆忙离开绿色的田野,看着你的照片,举起我的笔,嘴角露出微笑。
青云太优雅,紫霞太富有。最好有蓝天、白云和晴朗的天空,你的影子是活跃的。微风使你看起来更有活力。外面的树似乎被风吹走了。有交响乐为你加油吗?
当太阳下山时,你似乎跑得光彩照人,你的脚步轻快而整齐,你的年轻男女是壮丽的。是从冉冉升起的朝阳发出了强光吗?
你们团结合作,在绿色的场地上奔跑,龙在上面飞翔和盘旋。有时你会露出牙齿,有时光的速度会加快。哦,是你的影子!脸涨得通红,闪闪发光,汗水开始照耀着太阳,但是你看起来并不累,而且越来越有活力!龙的传人,你太有活力了。年轻人棒极了。你充满活力。顶级学者的孩子,你是多么的聪明!
作为庄媛小学的一员,我也在努力向其他地方释放母校的光芒。与此同时,在同一时刻,在同样的蓝天下,我在绿色的场地上奔跑,脚下放着一个超速行驶的足球。我们对汗水都有同样的感觉,这是真的吗?
在那些日子里,你的活力真的是我无法比拟的。即使我现在不在我的母校,我仍然会关心你后生可畏所代表的那种独特的光芒。简而言之:
祝你身体健康,学习进步,万事如意。