时间像箭一样飞逝,太阳和月亮跑得飞快。我即将进入初中的殿堂。我会接受你的教导,成为你的学生。再过两个月,我将面临人生的第一个十字路口,做出人生中第一个重要的决定。我感到不安,但看到新学校、新教室、新老师和新同学,我还是更兴奋。
让我自我介绍一下。我叫朱梦宁,我是一个活泼开朗的女孩。我喜欢绘画、运动和唱歌,但是旅游是我的最爱。旅游让我忘记了所有的烦恼。它把我带到了一个不同的世界。之桃表达了我的情感,让我明白了什么是真正的美!
现在,在这个全新的环境中,我有很多很多的希望:我希望全班同学能够团结一致,互相帮助。我希望老师们能开心和放松。我希望老师会在课上给我们更多的任务。我希望我能从老师那里得到更多的教学,成为他们的得力助手。我也希望我能摆脱我的缺点,变得成熟和理智。我希望我能提高我的学习成绩,为自己设定新的目标。我希望和我的同学相处融洽,成为亲密的朋友。
目前,我们面临着更严峻的考验。在新的旅程中,让我们一起努力成为最好的班级!我想这一定是你的期望,老师。
祝:老师
事业成功,桃李满天下。