过了一会儿,我发现我的位置有点不对,于是睁开了眼睛。我实际上是倒立在床上。坐在床上,我拍着手,大声笑了起来。这次我吸取了教训。孩子们的愤怒语言非常有趣。文章的语言通俗易懂,贴近生活实际,让人感觉更亲切。美国缺乏的是这篇文章没有描述她姐姐的外貌和性格,这使得读者在阅读时缺乏想象力。作者可以用更多的修辞使文章更生动。
她非常伤害我。我记得有一次她在学习的时候,我在床上翻了个身。过了一会儿,我发现我的位置有点不对,于是睁开了眼睛。我实际上是倒立在床上。当时地板很硬。我大声哭了。你抓起你的眼镜,跑向我,抱起了小我。
不断安慰。看着你滑稽的样子,我笑了,笑得很傻。你低声骂我:你笑什么?还在笑!你让我失望了。唉?我的眼睛在哪里?坐在床上,我拍着手,大声笑了起来。在你脚下!哈哈哈!你松了一口气,弯腰捡起你差点打碎的眼镜,戴上后又去学习了。这次我吸取了教训。我躺下来看着你学习。你笑着摸我的头,好吗?每天晚上我都会缠着你给我唱歌。当你说你不会唱歌时,我会说:姐姐,别装了。那天我听到你唱歌。然后他开始胡言乱语,唱着歌。如果你微笑,你会唱那首《隐形的翅膀》的歌。等我长大了,我没时间纠缠你唱歌了。我们好像分开了。我不想这么做。
姐姐,我爱你!
第一天:刘云彤
评论:开头直截了当,一目了然。孩子们的愤怒语言非常有趣。全文层次清晰,句子流畅。文章的语言通俗易懂,贴近生活实际,让人感觉更亲切。
美国缺乏的是这篇文章没有描述她姐姐的外貌和性格,这使得读者在阅读时缺乏想象力。
作者可以用更多的修辞使文章更生动。