我们为天使付出的复杂情感仅仅是爱!那些我们称之为母亲的天使。有时候,当我回想起过去,我觉得自己太咄咄逼人,难以忍受。然而,二妮并没有厌倦地想启发和教育我。当我7岁的时候,我似乎因为营养不良而产生幻觉。就像在梦里,给人的感觉是非常不真实的。医生正在检查我的身体。我为这个家庭和我自己伤透了心。现在,未来只想让你幸福快乐。妈妈,我的守护天使。从现在开始,让我保护你。
每个人都被一个天使包围着,他默默地守护着你,保护你免受风雨,在你最需要安慰和帮助的时候给你力量,让你充满信心地向前航行!我们为天使付出的复杂情感仅仅是爱!那些我们称之为母亲的天使。
碑文
亲爱的守护天使:你还好吗?哦,我的守护天使,你厌倦了日复一日年复一年地守护我吗?无聊吗?有时候,当我回想起过去,我觉得自己太咄咄逼人,难以忍受。然而,二妮并没有厌倦地想启发和教育我。你还记得吗?当我7岁的时候,我似乎因为营养不良而产生幻觉。留下你梳理我的头发,我走出房间,踏上空无一人的台阶,直直地摔倒(前门的牙齿在颤抖)并晕倒了。我仍然记得你焦虑的脸。我不知道发生了什么。当我想到它的时候,我仍然觉得有点奇怪。就像在梦里,给人的感觉是非常不真实的。醒来,用眼角的余光看到你在房间里踱来踱去。医生正在检查我的身体。你看到我醒着,什么也没说,只是问,你还不舒服吗?好像你刚才并不着急?过去是过去,就像你手中的水,一点一点流逝,最后,消失了,消失了,消失了!对你天使的记忆已经随着时间流逝很久了,一切都变了。
在一个宁静的夏夜,我碰巧看到你鬓角间的白发。那时候,我感觉很好。时间的流逝让我焕发出青春的光彩。然而,时间的流逝让你黯然失色!天使,其实你还是有青春活力的,对吗?我为这个家庭和我自己伤透了心。
天使,我的守护天使!你想要我一生的监护人,我想要我一生的爱你。我以前很无知。现在,未来只想让你幸福快乐。你用你的一生保护我,我用我的一生爱你!
妈妈,我的守护天使。我爱你!
让我用我的生命让你快乐,下辈子,下辈子。从现在开始,让我保护你。我想成为你的守护天使!保护你!
亲爱的守护天使,愿你永生永世:
快乐!