当奥委会总统宣布2008年奥运会将在北京,举行时,我的家乡房县沸腾了,十堰沸腾了,中国沸腾了!一个国家和一个城市可以举办奥运会,这将使这个国家、这个城市和这里的人民变得更好。叔叔阿姨们,你们为把这届奥运会办成一届前所未有的经典奥运会做出了不懈的努力。当2008年北京奥运会到来时,让五星红旗在冉冉再次升起!我也坚信,在你们的努力和世界的全力支持下,2008年中国北京奥运会一定会给世界带来巨大的惊喜!
亲爱的奥组委,叔叔阿姨们
你好。我是十堰市房县实验中学二(8)班的一名中学生,热爱体育,渴望奥运。
2001年7月13日是举国欢庆的一天。当奥委会总统宣布2008年奥运会将在北京,举行时,我的家乡房县沸腾了,十堰沸腾了,中国沸腾了!此时,我心中的骄傲和自豪油然而生,这象征着被帝国主义国家称为东亚病夫的中国,已经成为东方的巨龙,屹立在世界东方的中国,终于站起来了!我的祖国在中国-The取得的成就令人惊叹,值得每个中国人骄傲。
自从2001年7月13日申奥,北京,成功后,我的家乡房县也发生了翻天覆地的变化,希望给世界一个崭新的面貌。最初凹凸不平的下水道现在已经被建成一个迷人的西河公园。原来崎岖不平的土路现在已经被建成一条宽阔平坦的水泥路。我祖母的房子,原本没有电,也没有湿气,现在住在一个小洋房里,用冰箱,看着电视的发展,所有这些都让我感觉到心潮澎湃。
一个国家和一个城市可以举办奥运会,这将使这个国家、这个城市和这里的人民变得更好。叔叔阿姨们,你们为把这届奥运会办成一届前所未有的经典奥运会做出了不懈的努力。你们围绕绿色奥运、科技奥运和人文奥运三大主题努力工作!我喜欢运动会和她的洁白!喜欢她的透明!爱她的公正、公平和开放!爱她用真理决定一切,用能力和努力决定一切的精神!
奥运会更高、更快、更强,这是我们的共同愿望。让科学奥林匹克支持我们;让绿色奥运激励我们;让人文奥运陪伴我们。让我们在北京, 中国听到更悠扬、更清晰、更神圣的奥运旋律!当2008年北京奥运会到来时,让五星红旗在冉冉再次升起!
我也坚信,在你们的努力和世界的全力支持下,2008年中国北京奥运会一定会给世界带来巨大的惊喜!
带着最美好的祝愿
敬礼!